首页 玉环 视听 聚焦 评论 图片
龙溪:晚托班里学玩艺术
2021-10-18 16:38:41  来源:玉环新闻网  作者:

IMG_6579

IMG_6579

10月15日,龙溪中心小学乡村少年宫各个晚托班里,小朋友们正在志愿者老师的指导下,练习弹琵琶、拍打非洲鼓等艺术兴趣活动,享受着“双减”政策实施后开展的延时服务,在玩中学、学中玩,真正享受到童年的快乐。

作者:詹智

编辑:陈姿名

无限玉环logo


专题报道
聚焦十九届六中全会
新思想引领新征程·时代答卷
今天,鲜花献给英烈
我们的节日·中秋
2021年世界互联网大会乌镇峰会
百年潮涌·之江楷模
胸怀千秋伟业 恰是百年风华
沿着高速看浙江
庆祝中国共产党成立100周年
网络中国节·端午
图片新闻

快来玉环这里,体验美妙的海洋隧道吧~~ 快来玉环这里,体验美妙的海洋隧道吧~~

大麦屿:生姜收获忙 大麦屿:生姜收获忙

海山:开展3-11周岁疫苗接种工作 海山:开展3-11周岁疫苗接种工作

鸡山:联学共建学党史,青年奋进正当时 鸡山:联学共建学党史,青年奋进正当时

关于我们 | 版权声明 | 联系方式
中共玉环市委宣传部主管  玉环市传媒中心承办
互联网新闻信息服务许可证:33120190012
批准文号:浙新办[2003]31号;浙ICP备09058876号;浙公网安备33102102331084号
© 中国玉环新闻网版权所有,保留所有权利,未经授权禁止复制或建立镜像。

无限玉环

玉环发布